• Residential Flow Support

Cookies

Ce site Web utilise des cookies pour garantir une expérience optimale à ses utilisateurs. Cliquez sur "Accepter" pour valider tous les cookies. Vous pouvez également consulter notre Déclaration de confidentialité.

Back to top

Changer d'emplacement

Votre compte peut être associé à plusieurs emplacements de KONE Residential Flow. Les sections Home, User et Intercom de l'application KONE Flow affichent uniquement les informations appropriées à l'emplacement actuellement sélectionné. Pour afficher et gérer les informations d'un site spécifique, sélectionner d'abord l'emplacement.

  1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Appuyer sur le nom de l'emplacement en haut de l'écran.
  3. Appuyer sur l'emplacement à utiliser.