Appeler l'ascenseur avec Amazon Alexa

Vous pouvez appeler l'ascenseur avec votre assistant virtuel Amazon Alexa. Vous pouvez associer plusieurs appareils Amazon Alexa à votre compte KONE Flow.

Avant d'effectuer cette procédure : Assurez-vous que vous avez :

• un appareil Amazon Alexa
    • l'application Amazon Alexa installée sur votre smartphone
    • l'application KONE Flow sur votre smartphone avec l'intégration terminée

Pour plus d'informations sur Amazon Alexa et comment l'utiliser, accédez à :
    www.amazon.com/

Configurer Alexa

1. Ouvrez l'application Amazon Alexa sur votre smartphone.
    2. Recherchez la Skill Appel d'ascenseur KONE .
    3. Installez la Skill.
    4. Activez la Skill avec vos informations d'identification KONE Flow.
    5. Dites la phrase de configuration à votre appareil Alexa.
      Par exemple, Alexa, appelle-moi un ascenseur.
      La phrase de configuration s'affiche dans la Skill.
      Alexa vous fournit un code d'activation.
    6. Ouvrez KONE Flow.
    7. Appuyez sur MENU -> MON BÂTIMENT -> Paramètres Alexa.
    8. Appuyez sur NOUVEL APPAREIL ALEXA.
    9. Entrez votre nom et le code d'activation que vous avez reçu d'Alexa.
    10. Sélectionnez l'ascenseur à appeler et l'étage source depuis lequel vous l'empruntez généralement.

Appeler l'ascenseur avec Alexa

Remarque : Pour éviter toute utilisation abusive, le nombre d'appels d'ascenseur répétés est limité. Si vous dépassez la limite, votre appel d'ascenseur ne sera pas pris en compte et Alexa ne confirmera pas l'appel.

1. Dites la phrase de configuration, par exemple, Alexa, appelle-moi un ascenseur.
      C'est la phrase de la Skill Appel d'ascenseur KONE. Elle est visible dans l'application Amazon Alexa.
      Alexa confirme l'appel.

Modifier les Paramètres Alexa

Vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Ascenseur cible
      Si votre bâtiment dispose de plusieurs ascenseurs, ce paramètre définit l'ascenseur appelé par Alexa.
    • Étage cible
      C'est l'étage cible auquel l'ascenseur vient vous chercher.
    1. Ouvrez KONE Flow.
    2. Appuyez sur MENU -> MON BÂTIMENT -> Paramètres Alexa.
    3. Appuyez sur le bouton en forme de stylo à côté de l'entité Alexa que vous voulez modifier.

Dissocier Alexa

1. Ouvrez KONE Flow.
    2. Appuyez sur MENU -> MON BÂTIMENT -> Paramètres Alexa.
    3. Appuyez sur l'icône en forme de corbeille à côté de l'entité Alexa que vous souhaitez dissocier.