Appareils Android

• i
      Remarque : Vous devez disposer d'Android 8.X ou version ultérieure et de Bluetooth 4.0 ou version ultérieure pour exécuter KONE Flow. Sur les systèmes d'exploitation antérieurs, la compatibilité totale n'est pas garantie. Pour plus d'informations sur la manière de vérifier la version du système d'exploitation de votre smartphone et la version Bluetooth ou sur la manière d'utiliser Google Play, consultez les instructions de votre smartphone.
    • 1.
      Ouvrez Google Play.
    • 2.
      Téléchargez et installez KONE Flow.

La langue de KONE Flow est celle du système d'exploitation de votre smartphone.

Certains smartphones Android utilisent des méthodes d'économie de batterie qui empêchent KONE Flow de répondre aux demandes d'ouverture de porte, aux appels vidéo et à des fonctionnalités similaires. De même, les paramètres de localisation doivent être activés sur certains smartphones Android.

Pour plus d'informations sur l'optimisation d'un smartphone Android, reportez-vous à la section Optimiser les paramètres Android.