Remplacer l'utilisateur principal

Vous pouvez remplacer l'utilisateur principal d'une installation. Cette opération n'aura aucune incidence sur les accès des résidents. Seule la gestion de leurs autorisations sera affectée à un nouvel utilisateur principal.
    • 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez sur INSTALLATIONS.
    • 3.
      Cliquez sur l'installation à laquelle vous souhaitez affecter un nouvel utilisateur principal.
    • 4.
      Cliquez sur REPLACE MAIN USER.
    • 5.
      Entrez le nom, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone du nouvel utilisateur principal.
      • i
        Remarque : Par défaut, le nom s'affiche sur tous les interphones pour lesquels l'utilisateur principal a des autorisations. Utilisez le nom de famille uniquement.
    • 6.
      Cliquez sur REMPLACER.
      Un message de confirmation s'affiche.
    • 7.
      Envoyez un e-mail d'invitation au nouvel utilisateur principal.
      Pour plus d’informations, voir Embarquement.