Intégrer de nouvelles installations avec des utilisateurs

• 1.
      Créez des installations dans KONE Flow Manager.
      Pour plus d’informations sur les installations, reportez-vous à la section Installations.
      Pour plus d'informations sur la création d'une installation, reportez-vous à la section Gérer les installations.
    • 2.
      Créez un groupe d'autorisations.
      Pour plus d’informations sur les autorisations, reportez-vous à la section Autorisations.
      Pour plus d'informations sur la création d'un groupe d'autorisations, reportez-vous à la section Gérer les groupes d'autorisations.
    • 3.
      Appliquez un groupe d'autorisations à plusieurs installations pour définir les autorisations par défaut.
      Pour plus d'informations sur l'application des groupes d'autorisations, reportez-vous à la section Appliquer des groupes d'autorisations à plusieurs installations ou utilisateurs gérés.
    • 4.
      Vérifiez que chaque installation comporte un utilisateur principal.
      Vous avez affecté les utilisateurs principaux lors de la création de l'installation.
      Pour plus d'informations sur l'attribution des utilisateurs principaux, reportez-vous à la section Intégrer plusieurs utilisateurs principaux.
    • 5.
      Envoyez des e-mails d'invitation aux utilisateurs principaux pour les inviter à utiliser KONE Flow.
      Pour plus d'informations sur l'envoi des e-mails d'invitation, reportez-vous à Envoyer des e-mails d'invitation.
    • 6.
      Intégrez les utilisateurs gérés si nécessaire.
      Pour plus d'informations sur l'intégration d'un visiteur, reportez-vous à la section Gérer les utilisateurs gérés.
    • 7.
      Intégrez les utilisateurs qui n'utilisent pas l'application KONE Flow si nécessaire.
      Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Intégrer des utilisateurs qui n'utilisent pas KONE Flow.