Intégrer plusieurs utilisateurs principaux

Vous pouvez intégrer plusieurs utilisateurs principaux à de multiples installations en utilisant une feuille de calcul Excel.

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquer pour sélectionner l'onglet FACILITIES.
    • 3.
      Cliquez sur IMPORT MAIN USERS.
    • 4.
      Cliquez sur EXPORTER et enregistrez le fichier localement.
      KONE Flow Manager exporte un fichier Excel comprenant une liste de toutes les installations, il n'inclut pas les informations sur l'utilisateur principal.
    • 5.
      Ouvrez le fichier Excel exporté.
      • i
        Remarque : Ne fermez pas KONE Flow Manager.
    • 6.
      Remplissez toutes les colonnes relatives à l'utilisateur principal.

Le fichier Excel contient les colonnes suivantes :

• Installation - nom de l'installation pré-rempli
      • Numéro - numéro de l'installation pré-rempli, lorsque celui-ci est disponible
      • Bloc - numéro du bloc pré-rempli, lorsque celui-ci est disponible
      • Nom - nom de l'utilisateur principal (nom de famille uniquement, utilisé automatiquement comme nom affiché sur l'interphone)
      • E-mail - adresse e-mail de l'utilisateur principal
      • Code de pays - le code de pays du numéro de téléphone de l'utilisateur principal, y compris le signe plus (+), par exemple, pour la Finlande : +358
      • Numéro de téléphone - le numéro de téléphone de l'utilisateur principal
    • 7.
      Enregistrez le fichier Excel.
    • 8.
      Cliquez sur IMPORTER dans KONE Flow Manager.
    • 9.
      Sélectionnez le fichier Excel que vous avez renseigné et cliquez sur OUVRIR pour lancer l'importation.
      KONE Flow Manager valide les données importées.
      Cliquez sur OK pour terminer l'importation.

Rubriques connexes