Gérer les groupes d'autorisations

Pour plus d’informations sur les autorisations, consultez la rubrique Autorisations.

Créer un nouveau groupe d'autorisations

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez sur PERMISSION GROUPS.
    • 3.
      Cliquez sur ADD NEW PERMISSION GROUP.
    • 4.
      Donnez un nom au groupe d'autorisations dans DÉTAILS DU GROUPE D'AUTORISATIONS.
    • 5.
      Définissez les autorisations pour le groupe dans les sections suivantes :

ACCÈS ET INTERPHONE :

• Toujours - les utilisateurs ont accès à la porte et à l'interphone
      • Non - les utilisateurs n'ont pas accès à la porte et à l'interphone

ASCENSEURS :

• Toujours - les utilisateurs peuvent appeler l'ascenseur avec KONE Flow
      • Non - les utilisateurs ne sont pas autorisés à appeler l'ascenseur avec KONE Flow
    • 6.
      Cliquez sur CREATE PERMISSION GROUP.
      Pour plus d'informations sur l'application d'un groupe d'autorisations, reportez-vous à la section Appliquer des groupes d'autorisations à plusieurs installations ou utilisateurs gérés.

Modifier le groupe d'autorisations

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez sur PERMISSION GROUPS.
    • 3.
      Cliquez sur MODIFIER sur le groupe d'autorisations que vous souhaitez modifier.
    • 4.
      Définissez les autorisations pour le groupe dans les sections suivantes :

DÉTAILS DU GROUPE D'AUTORISATIONS - nom du groupe d'autorisations

ACCÈS ET INTERPHONE :

• Toujours - les utilisateurs ont accès à la porte et à l'interphone
      • Non - les utilisateurs n'ont pas accès à la porte et à l'interphone

ASCENSEURS :

• Toujours - les utilisateurs peuvent appeler l'ascenseur avec KONE Flow
      • Non - les utilisateurs ne sont pas autorisés à appeler l'ascenseur avec KONE Flow
    • 5.
      Cliquez sur SAVE CHANGES.

Supprimer un groupe d'autorisations

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez sur PERMISSION GROUPS.
    • 3.
      Cliquez sur MODIFIER sur le groupe d'autorisations que vous souhaitez supprimer.
      Cliquez sur SUPPRIMER.
      Cliquez sur OUI.