Gérer les utilisateurs temporaires

Ajouter des utilisateurs gérés

• 1.
    • 2.
      Cliquez sur MANAGED USERS.
    • 3.
      Cliquez sur ADD NEW MANAGED USER.
    • 4.
      Compléter le nom, l'e-mail et le numéro de téléphone du nouvel utilisateur.
      Vous pouvez ajouter des notes pour votre propre référence dans la section My Note. Vous pouvez aussi ajouter un nom de profil à utiliser pour filtrer des groupes d'utilisateurs.
    • 5.
      Cliquez sur SAVE AND CONTINUE.
    • 6.
      Définir les autorisations pour le visiteur dans la section PERMISSIONS.
    • 7.
      Cliquez sur ENREGISTRER TRANSMETTRE UN E-MAIL D'INVITATION.
      Le système envoie un e-mail d'invitation pour intégrer l'utilisateur.
      Pour plus d'informations sur les e-mails d'invitation, reportez-vous à Envoyer des e-mails d'invitation.

Supprimer les utilisateurs gérés

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez sur MANAGED USERS.
    • 3.
      Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
    • 4.
      Cliquez sur DELETE USER.
      Une fenêtre de confirmation s'affiche.
    • 5.
      Cliquez sur YES
      Un message de confirmation s'affiche.

Modifier les autorisations et les services des utilisateurs temporaires

Pour plus d'informations sur la gestion des clés et des services activés, consultez les rubriques Activer et supprimer des clés smartphone et des badges d'accès et Activer et supprimer des services d'interphonie.

Pour plus d'informations sur la gestion des autorisations, consultez les rubriques Modifier les autorisations d'accès, Modifier les autorisations liées à l'ascenseur et Modifier les autorisations liées à l'interphone.