Gérer les installations

Ajouter une installation

• i
      Remarque : Par défaut, KONE ajoute préalablement les installations existantes de votre bâtiment dans le système. Ajoutez une nouvelle installation uniquement s'il existe une nouvelle zone de bâtiment nécessitant qu'un autre utilisateur principal gère les autorisations d'accès. Pour plus d'informations sur l'intégration de l'utilisateur principal dans l'installation, reportez-vous à la section Intégrer plusieurs utilisateurs principaux.
    • i
      Remarque : Définissez les autorisations de l'utilisateur principal avant d'envoyer l'e-mail d'invitation afin que les autorisations appropriées soient appliquées à l'utilisateur principal.
    • 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquer sur FACILITIES.
    • 3.
      Cliquez sur ADD ONE FACILITY.
    • 4.
      Renseignez le nom, le numéro, le bloc et l’étage de l’installation.
      Vous pouvez également ajouter des notes à titre de référence dans la section Ma remarque.
    • 5.
      Entrez le nom, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone de l'utilisateur principal de l'installation.
      Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Utilisateurs.
      • i
        Remarque : Par défaut, le nom s'affiche sur tous les interphones pour lesquels l'utilisateur principal a des autorisations. Renseignez le nom de famille uniquement.
    • 6.
      Cliquez sur SAVE AND CONTINUE.

Modifier les paramètres de l'installation

Supprimer l'installation

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez sur INSTALLATIONS.
    • 3.
      Cliquez sur l'installation que vous souhaitez supprimer.
    • 4.
      Cliquez sur DELETE FACILITY.
      Une fenêtre de confirmation s'affiche.
    • 5.
      Cliquez sur OUI.
      Un message de confirmation s'affiche.
      • i
        Remarque : Le système supprime également les autorisations de l'utilisateur principal et des utilisateurs associés à l'installation supprimée.