Envoyer des e-mails d'invitation

Envoyez des e-mails d'invitation aux utilisateurs principaux

Vous pouvez envoyer des e-mails d'invitation à un ou plusieurs utilisateurs principaux simultanément.
    • i
      Remarque : Définissez les autorisations des utilisateurs principaux avant d'envoyer des e-mails d'invitation afin que les autorisations appropriées soient appliquées aux utilisateurs principaux.
    • 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquer pour sélectionner l'onglet FACILITIES.
    • 3.
      Cliquez sur DELIVER INVITATION MAIL.
    • 4.
      Pour envoyer l'e-mail d'invitation :
      • A.
        Accédez à la section BY EMAIL.
      • B.
        Modifiez le contenu de l'e-mail si nécessaire.
      • C.
        Sélectionnez les installations concernées par l'e-mail d'invitation.
      • D.
        Cliquez sur SEND EMAILS pour envoyer les e-mails d'invitation.
        Un message de confirmation s'affiche.

Envoyer des e-mails d'invitation aux utilisateurs enregistrés

Vous pouvez envoyer simultanément des e-mails d'invitation à un ou plusieurs utilisateurs enregistrés.
    • i
      Remarque : Définissez les autorisations d'utilisateur géré avant d'envoyer les e-mails d'invitation de façon à appliquer les autorisations correctes aux utilisateurs gérés.
    • 1.
      Cliquer pour sélectionner l'onglet MANAGED USERS.
    • 2.
      Cliquer pour sélectionner l'utilisateur auquel vous voulez envoyer l'e-mail d'invitation.
    • 3.
      Cliquez sur DELIVER INVITATION MAIL.
    • 4.
      Accéder à la section BY EMAIL.
    • 5.
      Modifier le contenu de l'e-mail le cas échéant.
    • 6.
      Sélectionner les utilisateurs gérés auxquels l'e-mail d'invitation doit être envoyé.
    • 7.
      Cliquer sur SEND EMAILS pour envoyer les e-mails d'invitation.
      Un message de confirmation s'affiche.

Sujets liés