Modifier les autorisations liées à l'ascenseur

• i
      Remarque : Si votre bâtiment dispose de deux ascenseurs ou plus derrière une même porte d'entrée, connectez un seul ascenseur pour l'utilisateur. Si vous connectez plusieurs ascenseurs, l'appel automatique de l'ascenseur est désactivé. Si le mauvais ascenseur vient systématiquement chercher l'utilisateur, changez l'ascenseur connecté avec les boutons radio du service d'appel, mais ne sélectionnez qu'un seul ascenseur.

Modifier les autorisations d'ascenseur des utilisateurs principaux

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez sur FACILITIES.
    • 3.
      Cliquez pour sélectionner l'installation à laquelle le sous-utilisateur est assigné.
    • 4.
      Recherchez la section AUTORISATIONS DE L'UTILISATEUR PRINCIPAL.
    • 5.
      Recherchez la section ASCENSEURS.
      Tous les ascenseurs du site s'affichent.
    • 6.
      Attribuez une autorisation pour chaque ascenseur avec les options suivantes :
      • Toujours - l'utilisateur peut appeler l'ascenseur pour les visiteurs ou pour lui-même lorsqu'il entre dans l'immeuble
        Lorsque cette option est activée, il est tout de même possible de restreindre l'accès à certains étages. Cette fonctionnalité doit être activée par KONE. Pour plus d'informations, contactez KONE.
      • Non - l'utilisateur n'est pas autorisé à appeler l'ascenseur
    • 7.
      Cliquez sur ENREGISTRER LES MODIFICATIONS.
      • i
        Remarque : Seules les autorisations de l'utilisateur sélectionné sont modifiées.

Modifier les autorisations d'ascenseur des sous-utilisateurs

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez sur FACILITIES.
    • 3.
      Cliquez pour sélectionner l'installation à laquelle le sous-utilisateur est assigné.
    • 4.
      Cliquez sur AFFICHER après le nom du sous-utilisateur dans la section CLÉS ET SERVICES ACTIVÉS.
    • 5.
      Recherchez la section ASCENSEURS.
      Tous les ascenseurs du site s'affichent.
    • 6.
      Attribuez une autorisation pour chaque ascenseur avec les options suivantes :
      • Toujours - l'utilisateur peut appeler l'ascenseur pour les visiteurs ou pour lui-même lorsqu'il entre dans l'immeuble
        Lorsque cette option est activée, il est tout de même possible de restreindre l'accès à certains étages. Cette fonctionnalité doit être activée par KONE. Pour plus d'informations, contactez KONE.
      • Non - l'utilisateur n'est pas autorisé à appeler l'ascenseur
    • 7.
      Cliquez sur SAVE CHANGES.
      • i

Remarque : Seules les autorisations de l'utilisateur sélectionné sont modifiées.

Modifier les autorisations d'ascenseur des utilisateurs gérés

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez sur MANAGED USERS.
    • 3.
      Cliquez pour sélectionner un utilisateur géré.
    • 4.
      Recherchez la section ASCENSEURS.
      Tous les ascenseurs du site s'affichent.
    • 5.
      Attribuez une autorisation pour chaque ascenseur avec les options suivantes :
      • Toujours - l'utilisateur peut appeler l'ascenseur pour les visiteurs ou pour lui-même lorsqu'il entre dans l'immeuble
        Lorsque cette option est activée, il est tout de même possible de restreindre l'accès à certains étages. Cette fonctionnalité doit être activée par KONE. Pour plus d'informations, contactez KONE.
      • Non - l'utilisateur n'est pas autorisé à appeler l'ascenseur
    • 6.
      Cliquez sur SAVE CHANGES.
      • i
        Remarque : Seules les autorisations de l'utilisateur sélectionné sont modifiées.