Appliquer un groupe d'autorisations à plusieurs installations ou utilisateurs gérés

Appliquer un groupe d'autorisations à plusieurs installations

Avant d'effectuer cette procédure : Assurez-vous qu'aucun utilisateur principal n'ait encore été défini pour les installations concernées. Autrement, les nouvelles autorisations affecteront les autorisations existantes des utilisateurs principaux actuels.
    • 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez pour sélectionner l'onglet GROUPES D'AUTORISATIONS.
    • 3.
      Recherchez le groupe d'autorisations que vous souhaitez appliquer, puis cliquez sur APPLY TO FACILITIES.
    • 4.
      Choisissez les installations auxquelles vous souhaitez appliquer ce groupe d'autorisations en utilisant les cases à cocher.
    • 5.
      Cliquez sur APPLY PERMISSION GROUP.
      Un message de confirmation s'affiche.

Appliquer un groupe d'autorisations à plusieurs utilisateurs gérés

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez pour sélectionner l'onglet GROUPES D'AUTORISATIONS.
    • 3.
      Recherchez le groupe d'autorisations que vous souhaitez appliquer, puis cliquez sur APPLY TO MANAGED USERS.
    • 4.
      Choisissez les utilisateurs gérés auxquels vous souhaitez appliquer ce groupe d'autorisations en utilisant les cases à cocher.
      Cliquez sur APPLY PERMISSION GROUP.
      Un message de confirmation s'affiche.