• Residential Flow Support

Gérer les paramètres

• Des licences sont émises dans la solution KONE Residential Flow pour des clés numériques, des badges, des connexions audio d'interphone et des connexions vidéo d'interphone. Vous pouvez afficher l'utilisation de vos licences en suivant les instructions détaillées de la rubrique Afficher l'utilisation des licences.

Contactez votre gestionnaire d'installation pour modifier vos licences.

• Téléchargez et installez l'application KONE Flow sur votre nouvel appareil, connectez-vous à l'application KONE Flow avec vos anciens identifiants et exécutez l'assistant d'intégration. Consultez la rubrique Enregistrer un nouveau téléphone ou remplacer un ancien téléphone pour obtenir des instructions détaillées.