• Residential Flow Support

Commander l’ascenseur

• Assurez-vous que votre appareil mobile possède une connexion Internet et que vous avez activé la fonction APPELS D'ASCENSEUR. Vous pouvez tester la connexion Internet en ouvrant un site Web dans le navigateur de votre appareil mobile. Vous devez être à proximité de l'ascenseur et activer le service de localisation sur votre téléphone pour pouvoir appeler un ascenseur. Veuillez noter que les appels d'ascenseur peuvent ne pas fonctionner en cas de temporisation ou autres problèmes de connexion. Consultez la rubrique Appeler l'ascenseur jusqu'à un étage prédéfini pour obtenir des informations détaillées.

Si le problème persiste, contactez votre gestionnaire d'immeuble.