• Residential Flow Support

Recevoir un appel vidéo de l'interphone

Avant d'effectuer cette opération : Assurez-vous que votre smartphone dispose d'une connexion Internet et que l'application KONE Flow est installée. Vous pouvez tester votre connexion Internet en vous connectant à un site Web, par exemple www.kone.fr.

Lorsque quelqu'un vous appelle à partir de l'interphone, une fenêtre d'alerte d'appel s'affiche sur votre smartphone. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Activer ou désactiver les appels de l'interphone.

Remarque : La qualité vidéo dépend de la qualité de votre réseau. Une connexion plus rapide, notamment le Wi-Fi ou la 4G, assure une meilleure expérience utilisateur.

1. Cliquer sur Appel pour répondre à l’appel.
    Pivoter votre smartphone en mode paysage pour profiter d'une plus grande image vidéo.
  2. Cliquer sur Fin d'appel pour rejeter ou mettre fin à l'appel.
  3. Cliquer sur l'icône de l'appareil photo pour prendre une photo du visiteur.
    L'appareil photo de l'interphone prendra alors la photo.