• Residential Flow Support

Créer mon compte administrateur, dans le cas où je n'habite pas l'immeuble

Cette rubrique est destinée aux personnes désignées comme administrateurs mais qui ne vivent pas dans l'immeuble. Vous pouvez ainsi être propriétaire, ne pas habiter l'immeuble, et être l'administrateur de KONE Residential Flow pour les utilisateurs qui occupent votre appartement.

Pour créer votre compte :

1. Ouvrir KONE Flow.
    La page pour le code d'activation s’affiche.
  2. Entrer le code d'activation.
    Votre syndic vous a envoyé ce code par e-mail ou par courrier postal. Lorsque vous consultez vos e-mails, n'oubliez pas de vérifier votre dossier Courrier indésirable. Si vous ne trouvez pas le code d'activation, contactez votre syndic.
  3. Cliquer sur Ignorer à plusieurs reprises pour passer toute la procédure de l'assistant de configuration.
    La page KONE Flow s'affiche.
  4. Cliquer sur Menu -> MES UTILISATEURS.
    La page MES UTILISATEURS vous permet de gérer les comptes de vos locataires.
  5. Octroyer les autorisations d'utilisateur à vos locataires, y compris les autorisations et licences permettant de gérer les portes et l'interphone.
    Pour plus d’informations, consulter la rubrique Gérer l'accès de Mes utilisateurs.

Remarque : En tant qu'administrateur, vous êtes tenu de gérer vos utilisateurs et leurs accès.

Remarque : Le syndic possède les droits nécessaires pour gérer vos autorisations. Si le syndic supprime votre profil, tous les utilisateurs et visiteurs que vous avez créés seront également supprimés.