• Residential Flow Support

Ouvrir les portes d'entrée de l'immeuble avec mon smartphone

Ouvrir les portes d'entrée de l'immeuble avec une simple pression sur le lecteur de badges

Vous pouvez ouvrir les portes d'entrée de l'immeuble en effleurant le lecteur de badges

1. Vérifier que son smartphone possède une clé smartphone valide.
  2. Vérifier que le Bluetooth est activé sur son smartphone.
  3. Vérifier que son smartphone se trouve à proximité du lecteur de badges (dans sa poche par exemple).
  4. Toucher le lecteur de badges jusqu'à l'émission d'un signal.

Vous pouvez activer ou désactiver l'appel automatique de l'ascenseur lors de l'ouverture de la porte d'entrée de l'immeuble avec votre clé smartphone. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Activer les appels automatiques de l'ascenseur pour vous ou vos visiteurs.

Ouvrir les portes d'entrée de l'immeuble avec l'application KONE Flow

1. Vérifier que le Bluetooth est activé sur son smartphone.
  2. Tenir son smartphone à proximité du lecteur de badges.
  3. Ouvrir l'application KONE Flow.
  4. Dans KONE Flow, appuyer sur le nom de la porte concernée pour l'ouvrir.

Remarque : L'ouverture automatique de la porte d'entrée de l'immeuble requiert que celle-ci soit enregistrée dans KONE Flow. Si ce n'est pas le cas, contactez votre syndic pour y remédier.

La porte ne s'ouvre pas

Si votre accès est refusé, assurez-vous que votre clé smartphone est correctement activée et que vous possédez l'autorisation d'accès pour cette porte.

Remarque : Conservez toujours votre clé mécanique sur vous par précaution. KONE Flow ne remplace pas votre clé mécanique.

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Cliquer sur Menu -> MON IMMEUBLE.
  3. Dans la section Paramètres, cliquer sur l'icône du stylo.
  4. Dans la section Accès à la porte, confirmer son autorisation d'accès.
  5. Dans la section Clé smartphone, s'assurer que son smartphone est enregistré comme clé.
    Pour plus d'informations sur l'enregistrement de son smartphone comme clé, consulter la rubrique Gérer les clés smartphone et les badges.