• Residential Flow Support

Utilisateurs

KONE Residential Flow possède les types d'utilisateurs suivants :

• Administrateurs
    Par défaut, les administrateurs sont les propriétaires des appartements. En principe, ils vivent dedans. Mais ils peuvent aussi être propriétaires et louer leur appartement. Les administrateurs ont l'autorisation de gérer des accès et l'interphone pour les utilisateurs des installations. Les administrateurs gèrent l'accès de leurs propres utilisateurs et visiteurs à l'aide de l'application KONE Flow.
  • Utilisateurs
    Les utilisateurs vivent dans les appartements, mais ils n'en sont pas les administrateurs. Ce sont, par exemple, les membres de la famille d'un administrateur ou des locataires. Les utilisateurs ont un accès permanent à leurs installations.
  • Visiteurs
    Les visiteurs sont des personnes qui nécessitent un accès temporaire aux installations. Ce sont, par exemple, des agents d'entretien, des fournisseurs de services, des amis ou proches de l'administrateur ou d'un utilisateur.