• Residential Flow Support

Enregistrer un nouveau smartphone ou en remplacer un ancien

Vous devez enregistrer votre smartphone avec l'application KONE Flow avant de pouvoir l'utiliser comme clé smartphone ou recevoir des appels de l'interphone.

1. Ouvrir KONE Flow avec le smartphone à enregistrer et l'inscrire.
    Vous n'avez pas besoin d'un nouveau code d'activation.
  2. Terminer la configuration.
    Pour plus d'informations, consulter les rubriques Créer mon compte administrateur, Créer mon compte utilisateur ou Créer mon compte visiteur.
  3. Supprimer votre ancien smartphone si nécessaire.
    Pour plus d'informations, consulter la section Gérer les clés smartphone et les badges.