• Residential Flow Support

Modifier l'étage de mon appartement pour les appels automatiques de l'ascenseur

KONE Residential Flow utilise les informations relatives à l'étage de votre appartement pour créer des itinéraires d'ascenseur prédéfinis pour vous et vos visiteurs.

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Cliquer sur Menu -> MON IMMEUBLE -> Paramètres de l'ascenseur.
  3. Cliquer pour modifier l'étage de votre appartement.
    Pour plus d'informations sur la manière d'activer ou désactiver les appels automatiques de l'ascenseur, consulter la rubrique Activer l'appel automatique de l'ascenseur pour vous ou vos visiteurs.