• Residential Flow Support

Gérer mon compte

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Cliquer sur Menu -> Mon compte.
  3. Vous pouvez afficher et modifier les paramètres suivants :
    • Votre nom
    • Votre vitesse de déplacement estimée (lente, moyenne ou rapide)
      La connaissance de votre vitesse de marche minimise le temps d'attente entre l'appel automatique de l'ascenseur et l'ouverture des portes d'entrée de l'immeuble.
    • Votre pays et votre langue pour déterminer le site d'assistance KONE et la langue d'affichage
    • Vos coordonnées de contact pour votre utilisateur principal et votre syndic
    • Le numéro de téléphone renseigné pour la vérification de votre téléphone.
  4. Cliquer sur ENREGISTRER LES MODIFICATIONS pour enregistrer.