• Residential Flow Support

Afficher les licences

Le nombre total de licences pour chaque installation est défini par le contrat KONE pour votre immeuble. Tous les utilisateurs d'une installation, quel que soit leur profil, consomment des licences affectées à l'installation.

1. Cliquer sur Menu -> MES CONTACTS pour voir le nombre de licences disponibles pour votre installation.

Il existe quatre types de licences :

• Licences de badge
    Elles définissent le nombre de badges physiques RFID permettant d'ouvrir les portes d'entrée de l'immeuble.
  • Licences de clés numériques
    Elle définissent le nombre de clés smartphone permettant d'ouvrir des portes. Un smartphone consomme une licence.
  • Licence d'appel audio de l'interphone
    Elle définit le nombre de téléphones pouvant recevoir des appels audio.
  • Licence d'appel vidéo de l'interphone
    Elle définit le nombre de smartphones pouvant recevoir des appels vidéo. Un smartphone consomme une licence.