• Residential Flow Support

Gérer l'accès de Mes utilisateurs

Cette rubrique est destinée aux administrateurs, qui peuvent ajouter et supprimer des utilisateurs.

Ajouter Mes utilisateurs

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Cliquer sur Menu -> MES UTILISATEURS.
  3. Cliquer sur AJOUTER UN NOUVEL UTILISATEUR pour l'immeuble concerné.
  4. Renseigner le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur.
    Selon vos autorisations, vous pouvez choisir si l'utilisateur peut recevoir des notifications sur l'immeuble et donner des accès à d'autres utilisateurs.
  5. Passer à l'onglet suivant.
  6. Définir des autorisations d'accès pour toutes les portes et les interphones de l'immeuble.
    Il existe trois types d'autorisations :
    - Toujours : accès permanent à la porte ou l'interphone
    - Jamais : pas d'accès à la porte ou l'interphone
    - Temps limité : accès pendant certaines heures de la journée
  7. Définir le nombre de clés smartphone et de badges affectés à l'utilisateur.
    S'il n'y en pas de disponible, réutilisez-en un existant.
    Pour plus d'informations, consultez la section Gérer les clés smartphone et les badges.
  8. Passer à l'onglet suivant.
  9. Préciser si l'utilisateur peut recevoir des appels de l'interphone.
    Déterminer les autorisations pour chaque interphone.
  10. Définir le nombre de contacts dans l'interphone affectés à l'utilisateur.
    S'il n'y en a pas de disponible, libérez l'un des vôtres.
    Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gérer les contacts de l'interphone.
  11. Passer à l'onglet suivant.
  12. Autoriser ou non l'appel automatique pour chaque ascenseur.
  13. Passer à l'onglet suivant.
  14. Cliquer sur ENVOYER LE CODE D'ACTIVATION.
    La validité du code d'activation de l'utilisateur s'affiche.
  15. Si le code d'activation a expiré, renvoyez-le :

a) Cliquer sur Menu -> MES UTILISATEURS.

b) Cliquer sur l'icône du stylo à côté de l'utilisateur.

c) Cliquer sur ENVOYER À NOUVEAU LE CODE D'ACTIVATION.

Supprimer Mes utilisateurs

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Cliquer sur Menu -> MES UTILISATEURS.
  3. Cliquer sur l'icône du stylo à côté de l'utilisateur à supprimer.
  4. Cliquer sur SUPPRIMER L'UTILISATEUR.

Remarque : La suppression d'un administrateur entraînera la suppression des utilisateurs rattachés à celui-ci.

Remarque : Si vous souhaitez modifier les autorisations d'un utilisateur, supprimez le profil existant et créez un nouvel utilisateur avec de nouvelles autorisations.