• Residential Flow Support

Gérer Mon compte

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Appuyer sur l'icône Account dans le coin supérieur gauche de l'application KONE Flow.
  3. Vous pouvez afficher et modifier les paramètres suivants :
    • L'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à votre compte ainsi que les informations de contact de votre utilisateur principal et de votre administrateur (l'adresse e-mail ne peut pas être modifiée).
    • Votre vitesse de déplacement estimée (lente, moyenne ou rapide)
      La connaissance de votre vitesse de déplacement améliore la précision des appels d'ascenseur (automatiques) et diminue le temps d'attente.
    • Paramètres de notification de l'interphone, bulletins et ascenseur appelé.