• Residential Flow Support

Modifier l'étage de votre logement pour les appels d'ascenseur automatiques

KONE Residential Flow utilise les informations relatives à l'étage de votre logement pour créer des déplacements d'ascenseur prédéfinis jusqu'à l'étage de votre logement pour vous-même et pour vos visiteurs.

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Appuyer sur l'icône Account dans le coin supérieur gauche de l'application KONE Flow.
  3. Sous LOCATIONS, appuyer sur le site à modifier.
  4. Appuyer sur Home Floor.
  5. Appuyer pour modifier l'étage de votre logement.
    Pour plus d'informations sur la manière d'activer et de désactiver les appels d'ascenseur automatiques, voir Activer des appels d'ascenseur automatiques pour vous-même ou pour des visiteurs.