• Residential Flow Support

Afficher des utilisateurs

Les utilisateurs sont des personnes qui vivent dans une installation ainsi que des visiteurs occasionnels. Les utilisateurs principaux et sous-utilisateurs avec droits d'administration peuvent afficher et gérer tous les utilisateurs de leurs installations. Si vous êtes un utilisateur principal ou un sous-utilisateur avec droits d'administration, vous pouvez ajouter des utilisateurs de KONE Residential Flow pour qu'ils accèdent à vos installations.

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Appuyer sur Users.
    Tous les utilisateurs de votre installation s'affichent.